취득세·등록세세금·세무
신랄한코뿔소57
신랄한코뿔소5723.08.13

세무사 실무책 관련하여 질문이 있어 글을 남깁니다.

안녕하세요.

세무사 실무책(양도소득세/ 상속증여세/ 건설업 회계와 세무실무 등)을 구입하려 하는데

이러한 실무책들을 구매하는 사이트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 광교세무법인 삼성지점 이용연 세무사 입니다.

    세무사업을 영위학 위해서는 기본적으로 재무회계를 기본으로 알아야 하며, 양도,

    상속, 증여, 건설업 회계 실무 등에 대한 지식과 이해도 필요합니다.

    이 경우 양도소득세 실무해설, 상속세및증여세 실무해설, 건설업 회계 및 실무 등에

    대한 책자는 인터넷 서점 또는 오프라인 대형 서점에서 직접 구입할 수 있습니다.

    답변이 도움이 되었다고 판단하신 경우 "좋아요 + 추천" 눌러주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    한국세무사회 도서 사이트가 있으니 참고하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.