기타 고민상담고민상담

카페에서 커피를 조금 쏟았는데요

애기띠를 매고 집근처 카페에 기프티콘이있어서

사용하려고 가서 테이크아웃을 했는데요

가져가려고 하다가 손이미끄러져서

커피를 조금 쏟았어요 바로 눕혀진 커피 세우면서

죄송해요..라고 했는데

직원분이 화가난건지 뭔지 대꾸도 안해주시고

그냥 커피컵에 커피를 조금 닦아서 주시더라구요

제가 실수한거지만..좀 무안하고 기분도 찜찜하고

집에와서도 계속생각나서 기분이 안좋네요 ㅠㅠ

기분전환할 방법 있을까여..?

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.그직원이 힘들엇나봐요 실수이긴하지만 손님이 일부러그런것도아닌데 이해하시고 내동생라 생각하시고 얼마나 빠뿌면 그럴까하세요 언니가 좋은신분이네요 즐거운 주말되세요

  • 안녕하세요. 성큼성큼입니다.

    그곳의 서비스가 참 아쉽네요. 좋아하시는 드라마나 영화, 최신 신곡을 들으면서 기분전환하세요^^

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    그 카페 직원의 대응이 아쉽네요. 어쩔 수 없는 일이 발생한건데 지나간 일은 지나간 거라고 생각하면 좋았을텐데요. 기분 전환 겸 쇼핑을 해보시는 건 어떨까요??