C형간염보험 특약에 가입할려는데 특별한 검진이나 확인이있나요??

C형간염보험특약에 가입하면 C형간염에드는

모든치료비를 지원받을수 있나요??

그리고 C형간염 특약에 가입할때 특별한 검진이나

확인절차가 필요한지도 궁금합니다

이미실비 생명보험에 가입한 상태이고 특약을 신청할려면 실비로해야 되는지도 궁금합니다

보험에 문외한이라서 답변부탁 드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이동훈 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

c형간염 진단금으로 가입을 하신다면 가입하신 진단금 만큼 보험금을 수령하게 됩니다.

기존의 일반 알릴의무가 같습니다.

알릴의무에 해당되지 않는다면 건강체로 가입하시게 됩니다.^^

특약을 넣는 방법은 없고, 새로운 보험을 가입하셔야 합니다^^

이상 함께 걷는사람 이동훈 팀장이였습니다.