탈퇴한 사용자

화장실 환풍구 청소는 어떻게 해야할까요?

화장실 환풍구 쪽에

곰팡이 같은 것이 폈는데 물을 뿌릴 수도 없으니 답답합니다

환풍구 청소는 어떤 식으로 해야지 쉽게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실 환풍기 자세히 보시면 나사로 풀어서 분해할 수 있습니다. 쉽게 할 수 있으니 그냥 분해해서 물세척하면 됩니다

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백23.01.01

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    전원을 뽑으시고 프로펠러를 분리해서 청소하시면 됩니다. 처음엔 조금 어려울수도 있지만 프로펠러 분리는 어렵지 않습니다. 한번 도전해보세요.