영특한독수리54
영특한독수리5423.01.29

자급제폰의 장점이 무엇인가요?

핸드폰을 구매할때에는 대리점에서 구입하거나 자급제를 사용하잖아요.

근데 이 자급제폰과 대리점 폰의 차이는 무엇이고, 자급제를 쓰는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 자급제폰을 사용 중인데요?

    기기 할부금이 없다는 것이 가장 좋은 점이라고 생각합니다

    또 다른 장점은 요금제 선택에 제약이 없습니다

    대리점에서 바꾸면 3달은 비싼 요금 내고 최소 요금도 정해져있더라고요

    자급제는 사용하는 사람 마음대로 선택해서 쓸 수 있습니다