자동차생활
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.01

현대 자동차 리콜대상인데요 보통 수리 기간 얼마나 걸리나요?

현대 자동차 리콜대상인데요

몇일정도걸리나요?

차를 매일 써야하는데 자비로 렌트를 해야될거 같아서요ㅜ

반나절도 긴데~~ 대략 기간이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    예약하시고

    해당리콜건으로 수리하면 얼마나 시간소요되는지 물어보시면 빠를것 같습니다

    리콜부위에 따라 수리시간이 다르니까요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    저희도 현대차라 리콜대상이라고 우편이 왔어요.

    10년 된 차인데도 안돟은거 고쳐준다니 그나마

    브랜드있는 차를 잘 샀다 생각되네요.

    몇년전에도 그래서 몇시간 맡겼던적이 있는데

    오가는 시간하고 수리교체하는 차가 많으면 오래

    걸리기도 하니 수리하는 날에는 대중교통이나

    렌트하시는게 좋을듯요