총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

세탁조청소는 생활용품점에서 파는 클리너 제품을 넣고 돌려주시면 됩니다.

다 돌린 후 마른걸레로 닦아 주시고, 건조를 위해 세탁기 뚜껑은 열어 놔야해요.

    안녕하세요. 당당한여치입니다.

    세탁조 클리너라는 제품이 있습니다.

    물을 받아서 세탁조 클리너를 쓰고 세탁 돌리고 헹구면 끝입니다.

    감사합니다.

      안녕하세요. 노란들소272입니다.

      뜨거운 물을 넣고 베이킹소다와 식초를 넣어 세탁기를 돌려줍니다 그리고나서 헹굼을 두세번 더해줍니다

        안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

        다이소에서 세탁클리닉 구매 후 통세타기에 돌려봤습니다.

        세탁기 겉보기엔 깨끗해보여서 많이 안나오겠거니 했는데 이럴수가

        이렇게나 많이 나왔답니다.

        한번 사용해보세요.

          안녕하세요. 남산정입니다.

          저는이렇게하고있읍니다만

          머리에쓰는샴퓨를다쓰고난후

          물을부어서다시재활용한다던지하잖아요

          저는그샴퓨토을세탁기에넣고도린답니다.