다이어트할때 커피와 라면은 먹으면 안되나요?

다이어트를 하고 있는데 커피랑 라면이 너무 땡기네요!

아이스 아메리카노 포기하기도 힘들고, 매운 라면도 특히 너무 땡기는데

일주일에 몇번 정도 먹어도 괜찮을가요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 만돌도령입니다.

커피는 드셔도 괜찮습니다

오히려 커피가 지방의 분해를 도와 줘서 다이어트에 더 효과적입니다

그러나 라면은 좋지 않아요

정 드시고 싶으시면 일주일에 한번 정도는 드셔도 괜찮아요

그 정도의 낙은 있어야 다이어트를 계속 할 수 있으니까요!!!

    안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    다이어트할때 아메리카노 마시는건 괜찮습니다.

    하지만 라면의 경우에는 1주일에 1번 치팅날로 잡고 드셔도 괜찮아요.

    저도 다이어트할때 1주일에 1번은 과자 1봉지씩 먹었어요.

    먹고 싶은걸 먹어야 지속적으로 다이어트 할 수 있어요.

      안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

      저도 다이어트 할때 좋아하는 라면이나 치킨을 먹으면서 살을뺐습니다.

      일주일에 한번은 자신에 대한 보상으로 먹고싶은것을 마음껏 먹는것도 하나의 좋은 방법이 될수 있을것 같습니다.

        위용****

        안녕하세요. 위용있는딱새297입니다.

        다이어트 방식에도 여러가지가 있는데요, 저도 라면/커피는 못 끊는 스타일이라

        일주일에 한 번 또는 두 번 이렇게 정해두고 정한 만큼만 먹고 있어요.

        오히려 스트레스 받으며 다이어트를 하면 폭식을 더 많이 하게 된다고 하더라고요.

        하루 한 끼는 먹고 싶은 음식을 먹으며 다이어트 하는 방법도 있으니 체질에 잘 맞는 방법으로 하시면 될 것 같아요~

          안녕하세요. 영민한관박쥐5입니다.

          전부 먹으면서 운동하면 빠져요

          저는 20키로뺏는뎅 다먹엇어요

          먹으면서 해야 힘나죠 아아는 저도

          포기못하겠더라고요 일주일 네번은 마셧네요 ^^

            안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

            제 경험상 일주일에 한번 정도는 먹어도 됩니다 다이어트도 먹고 싶은거 먹어 가면서 해야 됩니다

            그리고 커피는 아메리카노 마셔도 됩니다