도라지1004
도라지100423.04.20

머리를 파마하면 나이 들어 보일까요?

제가 머리 스타일이 별로 좋지가 못한 거 같아서 그냥 파마를 해볼까하는데요 그런데 파마를 하면 나이 들어 보일까요? 어떻게 해야 할지를 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    파마를 해서 나이가 더 들어보일지 더 젊어보일지 모르기때문에 한번 시도해보시는게 어떨까요? 혹여나 더 들어보인다해도 3개월정도 지나면 파마가 거의 풀리기때문에 시도해보는것도 좋은 방법인것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    보통의 경우에 파마를 하게 되면 나이가 젊어 보이는 경우가 많습니다.

    왜냐하면 파마를 하게 되면 머리숱이 풍성해 보이기 때문입니다.

    그래서 저도 파마를 하고 나면 젊어졌다는 이야기를 많이 듣습니다.