쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.03.04
믹스커피 계속 먹어도 될까요??

보통 하루에 믹스커피 2잔정도 마시고 가끔 카페에서 달달한 커피를 마시거든요 아메리카노는 싫어해서 먹다보면 한편으로 걱정도 되네요 계속 마셔도 될까요???

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 한두잔 정도는 젼혀 문제가 되지 않을 것 같습니다.

    우리나라 성인 기준 하루에 믹스커피를 평균 2잔 이상 마신다고 하니 너무 걱정 하지 마세요^^

  • 안녕하세요. 아하100원 가자입니다.

    믹스커피 하루 한두잔 정도는 괜찬을거 같은데요

    많이 마시면 당연히 안좋겠죠?

    적당히 조절 하세요

    저도 하루 6잔 정도 먹다가 요즘은 1잔만 마혀요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    커피 믹스를 꾸준히 먹는 것은 좋지 않습니다. 안에 포함된 설탕 등 당성분으로 몸에 해로워요. 아메리카노 드셔요~

    도움이 되셨기를~~