기타 고민상담고민상담
가지런한돌고래
가지런한돌고래24.01.07

회사에서 일하면 방귀가 너무 많이 나와요

제가 회사에서 일을 할 때 보면 방귀가 너무 많이 나오는데요 한 번씩 못 참고 분출할 때가 있는데 너무 창피해요 방귀를 잘 참는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 프로틴지연입니다.평소에 먹는 습관을 개선 하면 좋을 것 같습니다 저 같은 경우에도생리현상에 민감 해서 평소에 먹는 것을 통제 하고 있는데요 주로 육류를 많이 먹었을 때 냄새가 많이 나는 것 같아서 채소 위주로 먹고 있습니다

  • 안녕하세요. 와일드한물개75입니다.

    유산균이나 장에 좋은 음식들을 먹으면 효과가 좋을거에요. 잏잏잏잏잏잏잏잏잏잏잏잏

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 유산균을 먹습니다

    그러면 속이 편안해지고 개인적으로는

    방귀도 많이 줄어드는 효과가

    있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.생리현상 이니 참지 마시고 화장실에 가서 해소하고 오세요 주기적으로 해소 하지 않으면 실수할 확률이 높아요

  • 안녕하세요. 신박한카멜레온22입니다.

    식생활에 문제인거같아요 먹는음식을 건강식으로 바꿔보는겄도 좋은방법인거같아요