기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.24

연휴 휴유증 어떻게 극복해야 할까요?

진짜 쉬어도 또 쉬고 싶고 계속 쉬고 싶은게 사람 마음인가봐요. 다시 출근하려고 하니깐 너무 출근하기 싫은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 연휴에 길게 쉬다보니 너무 출근을 하기 싫었는데 이번주가 월급날이여서 그것을 생각하며 버티고 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저는 오늘 오후에

    제가 제일 좋아하는 볼링 동호회 약속을 잡아 놨습니다.

    출근 하니 맘도 편하고 기다려 집니다. 퇴근 시간이

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    쉬었다 출근하면 더 일하기가 싫죠 ㅠㅠ

    그래도 이번주는 수목금만 하면 주말이니 버티자는 생각하고 있습니다

    주말에 좋아하는 친구랑 약속 잡아보세요!