친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.08

쌀뜨물 세안이 정말 미백 효과가 있나요?

텔레비전에서 버리는 쌀뜨물로 세안을 하면 미백에 좋다면서 연예인들도 일반인들도 이야기 하는데

쌀뜨물 세안이 정말 미백 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    쌀뜨물 세안을 할때에는 두번째 물부터 사용하는 것이 좋은데요. 쌀뜨물은 바로 사용하지 말고 물을 바로 받아서 냉장고에 1시간 정도

    보관을 해둡니다.

    그렇게 되면 침전물이 가라 앉히는데, 이 침전물을 버리고 사용해야 미백효과를 볼 수 있으며 피부 트러블 또한 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    네 설거지 할때도 좋구요 쌀 성분이 미백효과가 있따는게 입증이 되었기도 해요 과학적으로요...

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 쌀뜰물은 미백효과가 있다는게 과학적으로 증명이 되어 있습니다. 실제로 해보시면 미백효과가 있습니다. 화장품에도 효능이 들어가 있는 게 많아요.