영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

탈모에는 어떤 성분이 좋은가요??

탈모에는 어떤 성분의.약이 좋을까요???

여성 앞머리 쪽 탈모에 효과가 좋은 성분이 뭐가 있는지 알고 싶어요!! 가격도 저렴하고 효과좋은 제품도 소개해주세요!! 소개부탁드립니다~~~~

  • 이병도 약사blue-check
    이병도 약사21.02.17

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    탈모에는 어떤 성분의.약이 좋을까요???

    여성 앞머리 쪽 탈모에 효과가 좋은 성분이 뭐가 있는지 알고 싶어요!! 가격도 저렴하고 효과좋은 제품도 소개해주세요!!

    ㅡ 맥주효모 제품과 비오틴 제품이 있어요

    마이녹실외용제도 있고요