비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.29
고속도로 구간단속 도착지점에 속도가 넘어가면 어떻게 되나요?

고속도로에 구간단속중이라 천천히 운행을 하다가 평균시속은 100킬리 이내로 지키다가 도착지점에 속도를 20킬로 오바가 되면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 구간단속 구간에서도 너무 넘는 속도는 찍힐수도 있습니다 10%의 오차가 있긴 하나 나중에 결과를 보셔야 겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 속도가 넘어가서 단속 카메라에 찍히셨으면 나중에 벌금을 내야 하지 않을까 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 당찬가마우지12입니다.고속도로마다구간단속을시행하는곳이많은데요보통100키로단속이면100키로미터속도를지키시는게좋구요혹100키로가넘었더래도 제가알기로는109키로까지는 단속이되지않는거로알고있어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 구간단속에서도 속도가 오버가 되면은 찍힙니다 그런부분을 조심해서 운전 하셔야 합니다.