기타 고민상담고민상담
든든한상사조109
든든한상사조10922.10.26

수염이 골고루 나지 않아 보기 싫어요. 어떻게 하면 좋을까요?

수염이 턱 주위 특정부분에만 나고 전체적으로 골고루 나지 않아 항상 고민됩니다.

어떤 좋은 방법이 있을까요?

발모제는 추천해줄만한 좋은 게 있을까요.

  • 안녕하세요. 여행하는쿼가29입니다.

    든든한상사조109님은 수염이 더 나길 바라시는 군요!

    추천할 만한 발모제는 없지만... 수염을 아예 없애보는 것은 어떨까요..?

    요즘은 젊어 보이기 위해 레이저 제모까지 하는데

    든든한상사조109님은 조금만 관리한다면 더 깔끔하게 보이실 꺼에요!

    (어쩌면 수염이 없는 게 더 좋을지도 모르구요...?)