느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.03.04

전자레인지에 돌려도 되는 컵라면 종류에는 무엇이 있나요?

이사를 왔는데 냄비도 없고, 전자레인지만 있습니다.

그런데 오늘 라면이 너무 당기네요!!

전자레인지에 돌려도 되는 컵라면 종류좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    일부 제품들이 전자레인지에 돌려 먹을 수 있는 용기에 담겨 출시되고 있습니다. 신라면 블랙이나 진라면, 참깨라면, Real 치즈 라면, 오동통면등이 대표적입니다. 옆면에 전자레이지용이라고 표기가 되어있으니 확인하시고 드시면됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    컵라면 용기에 전자렌지에 돌려도 되는지 안되는지 표시되어 있습니다.

    일반적으로 플라스틱용기에 담긴 컵라면은 전저렌지 조리불가, 종이용기로 포장되어있는 컵라면은 조리가능으로 표시되어 있을거에요.

  • 안녕하세요. 재빠른등에249입니다.

    컵라면 용기에 전자레인지 가능이라 적혀 있어요

    참깨라면이 가능한데요~전자레인지 돌려 먹으면 면이 찰지고 맛있어요~다만 너무 뜨거울 수 있으니 조심히 드셔야 해요!