기타 고민상담고민상담
흰사슴140
흰사슴14021.02.19

집안에서 할 수 있는 코로나 블루 대처방법은?

계속해서 확진자 수도 급격하게 줄어들지 않고 있고, 집콕 생활로 코로나 블루가 생깁니다. 사람들간의 대면 접촉을 최대한 줄이고자 집에서 할 수 있는 대처방법은 뭐가 있을까요? 음악을 듣는다던지 홈트를 한다던지 집에서 그나마 사람 만나는 느낌 나는게 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    흰사슴님 말처럼집에서 홈트 영화감상도좋습니다

    그외 화상강의나 화상전화등으로 랜선모임및 학업을해보시는것도 단절감을 막는 좋은 활동일수있습니다

    질문에답이되었으면좋겠습니다