기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.03.20

복근은 어떻게해야 생기는 건가요?

복근운동을 하면 복근이 생긴다고 하는데 아무리 열심히 해도 복근이 안보이네요. 뭐가 문제일까요? 그리고 복근운동하면 살빠지는 거 사실인가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.복근운동한다고해서 살이 빠지는것이 아닙니다. 복근운동하면 복근알이 생기고 다이어트하면서 하셔야 선명해지는것이죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    복근은 체질상 안만들어지는 체질도있어요 대표적인 인물이 드웬인존슨 더락인데 그래도 꾸준히하면 형태가잡히더라구요