등산·클라이밍취미·여가활동
azas
azas23.03.10

전라남도 권역에 추천하실 산좀 소개해 주세요

말 그대로 전라남도 권역에 등산할만한 산좀 소개 부탁드립니다

제가 거주하는 곳은 광주이며 너무 많은 곳 보다 접근성 좋고 추천할만한 한 두곳 소개 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 광주 근처시면 담양에 추월산

    그리고 화순에 만연산 추천드립니다.

    코스가 그렇게 험하지도 않고 데크길도 잘 되어 있고

    풍경도 너무 좋아서 자주 가는 산인데 너무 만족 하고 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    역쉬 산은 광주광역시에 있는 무등산이 최고입니다. 와만한 경사로 올리가다가 주변경치도 구경하시고 내려오셔서 맛있는 전라도음식 좀 맛보시구요