기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.27

결정에대한 책임과 후회에마음이 아픕니다

안녕하세요.

어떤것에대한 결정과 그에따른 후회의감정이 컨트롤하기가 어렵습니다.

온종일 후회의감정에 쌓여서 많은시간을 버리고 하루가 지치게됩미다.

벗어나는 팁이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.한번 결정해서 이미 진행이 되어 버렸다면 잊어버리세요. 되돌리수 없는 상황 이라면요. 참고해서 다음엔 더 좋은 결정하시면 되죠. 화이팅 입니다.

  • 안녕하세요. 목마른부엉이99입니다.

    어떤결정을 했어도 후회와 아픔이 따랐을거에요

    가보지 못한길에 대한 마음입니다

    선택한것에 집중해보세요 좀더 편해질거에요