베아트리스2024
베아트리스202423.10.26

다이어트에 최악의 음식은 무엇일까요???

다이어트가 필요해 다이어트를 하려고 합니다.

그동안 치킨 인스턴트 음식들을 너무 좋아해서 살이 많이 늘었어요.

다이어트 중 가장 피해야 할 음식은 무엇일까요???

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    당연히 기름진 음식과 당이 많이 들어간 음식이죠.

    예를 들면 치킨 피자 초콜릿 등등이 있겠네요.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    아마도 저는 술이 아닐까 싶습니다. 술에는 많은 당류가 들어 있으며, 술을 먹을때 안주를 많이 섭취하기 때문에 다이어트에는 최악입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트 최악의 음식들은 밀가루음식입니다. 기름진 음식과 밀가루음식이 최악이죠.

  • 안녕하세요. 호탕한앵무새229입니다.

    밀가루 음식이 많을것 같네요. 다이어트에 탄수화물은 기피 대상이지만 그래서 필수로 먹어야하구요. 생각해보면 최악은 패스트푸드 정크 음식 같습니다