피어스트
피어스트23.01.15

전자레인지 용기는 일반 프라스틱 용기와 어떤차이가 있나요?

일반 프라스틱 용기와 전자레인지 용기는 어떤 차이가 있나요? 전자레인지 용기는 위험물질이 안나오나요? 사용하면서도 조심스럽네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전자랜지용 플라스틱 용기는 내열성용기로 환경호르몬으로 자유롭다고 하는데 아무래도 프라스틱 자체가 좋지는 않기때문에 전자랜지 용기로는쓰지 않는것이 좋겠습니다