금융법률
핫한개개비100
핫한개개비10022.11.15
무료로 법률 상담 할수 있는곳 있나요?

평화로운 일상에 갑자기 많은 일들이 한꺼번에 몰려들어와서.. 앞뒤 교통정리가 안되는데..

농지법, 주택 관련법, 상속법 등등

집안일과 관련해서 전문가와 교통정리를 하고 싶은데

어디서 상담이나 도움을 받을수 있을지 아는게 하나없어서 힘듭니다..

대체 어디서 물어봐야 할까요??

일반 법무사 같은데 찾아가면 될런지요..??

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    법원에 무료 법률상담을 해주시는 경우가 있습니다. 우선은 법원에 문의하여 무료법률상담이 가능한지 확인해보시는 것도 도움이 되실 것입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    무료법률상담을 진행하는 변호사, 법무사 사무실을 찾아가거나, 법률구조공단에 방문해보시기 바랍니다.