투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.25

정장이나 옷에 베인 냄새는 어떻게 지우나요?

정장이나 옷에.기름냄새 담배냄새 고기냄새등 배겨서 빨아도 완전히 지워지지가 않습니다 냄새를 맡고있자니 불쾌하고 혹시나 쉽게 지울수있는 방법이 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 상냥한숲새222입니다.

    페브리즈 뿌리고 창문 열고 베란다에 걸어두면 빠집니다

    꼭 바람을 맞게 하세요

    냄새 잘 빠지시길

  • 페X리즈~

    금전적 여유가 있으시면 에어드레서나 스타일러 쓰세요 ㅎㅎ

    아니면 따듯한 물로 샤워하실때 물 안튀는쪽에 옷 걸어놓으시고

    화장실 안에 습기 가득하게 씻으신 담에 건조하시면 싹 빠져요