아이들도 즐겨먹을수 있는 반찬 추천해주세요

아이들이 채소를 먹지 않아요 ㅠㅠ 아이들이 맛있게 먹을수 있는 채소 들어간 반찬이 무엇이 있을까요???????

되도록 많이 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

총 2개의 답변이 있어요.

    계란말이, 소세지 야채 볶음, 돼지고기 김치찌개, 샌드위치, 볶음밥, 감자채 볶음, 잔치국수, 김치 볶음, 야채 튀김, 쫄면, 카레라이스, 짜장라이스 등이 생각나네요. 저도 편식이 심한데 제가 말한 음식들은 잘 먹는 것 같아요. 이 질문을 보니 반찬 투정 심한 딸 때문에 고생하는 엄마에게 미안해지네요...