섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.28

누룽지가 다이어트에 도움이 되는 음식인가요??

다이어트의 적은 쌀밥인데 바삭한 누룽지는 다이어트에 효과되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

    누룽지는 탄수화물이라 도움 안됩니다 이유는 탄수화물만 먹다 지방 이랑 썩이게 되면

    그대로 탄수화물 지방으로 바뀝니다 ( 운동 안할시 ) 탄수화물 원푸드는 특히 조심해야 합니다

    원푸드중 가장 위험한게 탄수화물 다이어트 입니다..

    탄수화물 다이어트가 왜 바보 같은지 설명해드리겠습니다

    탄수화물 섭취 -> 인슐륜 분비 -> 운동 안할시 그대로 지방으로 저장 됩니다

    탄수화물을 안먹을순 없지만 탄수화물만 먹는 느낌은 머랄까 ..

    인간만 가득한 공간에 지방이라는 좀비가 침투하여 갑자기 모두가 좀비가 된 느낌 ?

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    누룽지는 소화가 잘 되는 음식이지요.

    그렇다고 많이 먹으면 다이어트가 안되죠.

    차라리 하루 활동량을 체크하셔서

    식사를하시는게 도움될겁니다