귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.05

만성피로 해결하는 방법 없을가요?

딴사람이 보기에 매일 피곤해 보이는 얼굴인거같아요.

실제 매일 피곤해하는건 사실이고요.

만성피로 해결 방안 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 만성피로일경우 일정한 시간이 수면을 취하도록 해보세요 잠을 충분히 규칙적이게 자면 피로가 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    수면양이 부족하신것 같습니다.

    하루 7-8시간 정도 자보심이 좋을 것 같아요,

    그리고 점심시간에 식사 후 10분정도 낮잠을 자도 몸이 가벼워지긴 하더라구요.