귀여운달팽이165
귀여운달팽이16523.01.31

걷기운동은 하루에 얼마나 몇분 하여야 좋나요?

걷기 운동은 걸음수는 하루에 얼마나 하여야 좋나요?

아침이 좋나요!? 낮 저녁 어느시간대가

가장좋나요?

  • 건강을 위해서 걷기운동이 최고라고 하더라고요. 언제 어디서나 장소 구애 없이할 수 있으니까요! 보통 빠른 걷기로 20분 이상 해야한다고 하는데 저같은 경우는 하루 4km 한 40분 정도 합니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    우리 지방이 타기시작하려면 15분에서20분이상은 움직여주셔야합니다.시간대는 본인이 편하실데 언제든하실수있는게 걷기운동의장점이죠