매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

눈의 피로를 풀어주는 영양제는 뭐가 좋을까요??

요즘 핸드폰을 하루종일 보고 잘때까지 보니 눈이 안좋아지는거 같아 살짝 걱정이 되네요.

눈의 피로를 풀어주는 영양제는 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    루테인을 챙겨 먹었을 때랑 안먹었을 때랑

    기분탓인지 조금은 다른 것 같아요

    루테인 챙겨드셔보세요

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    아이클리어 드셥느세요~

    종근당에서 나온건데 가격대도 저렴하고 눈피로에 괜찮은거 같더라구요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    눈건강에.루테인이라고 알고 있습니다.

    루테인영양소가 함유된 영양제를 챙겨두시는것이 도움되리라 봅니다.