기막힌말똥구리214
기막힌말똥구리21420.09.22

여자가 근육 키우는데 무슨 운동하는게 좋을까요?

저는 청소년 입니다. 운동에 굉장히 관심히 많아요. 하지만 코로나 때문에 밖을 못나가서 운동을 못하고 있는 상황이에요 저희 집에 철봉할 수있는 운동기구가 있는데 한개도 못해요 좀 운동 좀 알려주세요.

  • 일단 저는 남자이지만 저도 철봉 턱걸이 단1개도 못했었는데 지금은 평균 15개합니다 그래도 아직모자르죠ㅜㅜ 우선 철봉을 할려면 저는 주로 풀업밴드를 사용을했습니다 이게 가장 편한방법이죠 그리고

    가장 힘이 많이들어가지만 근육을 발달시킬수있는 방법으로는 대표적으로 철봉에 메달리세요 끝까지 진짜 더는 못하겠다 죽을것다 생각들정도에서 30초더 어차피 안죽어요ㅎㅎ 이러면서 늘려가는거에요

    그리고나서 의자를 밟아서 올라가신다음 천천히 힘을 줘서 내려오는거에요 이럼 됩니다.

    그밖의 팔굽혀펴기 스쿼트 윗몸일으키기등등 많이 존재합니다