영리한코브라142
영리한코브라14222.08.01

유료게임 피시방에서는 무료인가요

집에서 하려면 게임을 구매해야하는 것들은 피시방에서는 다 무료인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한호저205입니다.

    제가 알기로는 무료는 아니고

    유료게임를 이용할 시에는 시간이 더 빨리단다고

    알고 있습니다

  • 안녕하세요. 위대한누에259입니다. 무료 아닙니다..

    피시방에서도 마니 하는 유료겜 은 손님들 마니오라고

    계정 결제 해둡니다

    피시방에서 결제해둔겜 아니면 개인이 결제 해야합니다

  • 안녕하세요. 솔직한까치177입니다.

    롤 오버워치 스팀 배그 등등 피시방에서는 무료로 게임하실수 있습니다. 줄거운 게임 되세요