고독한일개미
고독한일개미22.12.10

키가 크는데 도움이 되는 스포츠나 운동이 있나요?

보통 사람의 키는 유전이라는 말이 있고 성장기때 얼마나 관리를 해주냐에 따라 다르다고 하던데요

키가 크는데 도움이 되는 스포츠나 운동은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    점프 많이 하는 운동이 좋다고 합니다.

    줄넘기가 좋고 구기 운동으로는 농구, 배구등이 좋습니다.

    운동외에 관절부위등을 어려서부터 마사지 많이 해주면 좋습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 즐거운라마223입니다.

    키가 커지는 운동은 점프하는 운동이 좋아요.

    농구,배구 같이 점프하는 운동이 키가 커지는데 많은 도움이 될거에요.