금동보안관
금동보안관23.10.06

집에서 삼겹살 구워 먹을때 냄새 제거 방법

집에서 삼겁살을 구워서 먹으면 편리하고 맛있게 먹을수는 있는데 다 먹고 나서 냄새와 기름기가 온 집안에 난리인데 뒤처리를 어떻게 해야 편리하고 쉽게 할수있을지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    양초나 향초는 타면서 공기를 소비해요.그러면서 공기중에 떠있는 나쁜냄새까지 같이 태워서 없애게되죠.그리고 삼겹살구울때 신문지를 주위에깔면 기름제거에 편리해요.

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 가장 좋은 방법은 처음부터 고기를 구우실 때 창문 쪽으로 선풍기나 서큘레이터를 가동하고 구우면 훨씬 좋습니다 냄새도 안 나고