솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.18

발목을 삐끗했는데 붓지는 않았거든요

계단 내려오다가 발목을 삐끗 했는데 붓지는 않았더라고요 그럴땐 그냥 보호대 끼고 파스 뿌리고 하면 좀 괜찮아 지려나 해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다.부으면 인대가 문제가 생긴거고 안 붓고 많이 아프면 뼈 감사를 해보셔야 되고 많이 안붓고 참을 만하게 아프시면 파스 뿌리시고. 보호대 하시면 됩니다. 혹시 추후가 걱정 되시면 안 아프시더라도 한방 물리치료나 침을 몇일 맞는게 좋기는 합니다