찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.05.05
공무원들도 현금으로 받는 일을 또 할 수 있는거죠?

공무원들은 겸직을 할려면 신고를 해야한다고 알고 있고 그게 아니면 일을 하면안된다고 하더라구요. 그러면 현금으로 받을 수 있는 직업을 한다면 걸릴일도 없고 할 수 있는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    뭐 금융거래를 전혀 안하고 금고에 넣어놓거나

    현금 거래 한다면 잡기는 힘들다고 봐야하지 않을까요?