시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.10.04

코피가 계속 날때 쉽게 멈추게 하는 방법을 알려주세요.

아이가 평소 비염이 있어서 고생중인데 날이 쌀쌀해지니 다시 코가 막히면서 코피가 자주나는데 한번 나면 꽤 오랜시간동안 멈추지 않습니다. 코피 쉽게 멈추게 하는 방 법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    코피가 날 경우 오히려 고개를 뒤로 젖히면
    안좋다고 합니다.
    그냥 정면을 바라보는 상태에서 흘러내려 보내주시고
    닦으시면 되고 병원에 가시는 걸 권장드립니다.