기타 고민상담고민상담
견실한치와와135
견실한치와와13522.11.07

뱃살을 꼬집고 주무르면 지방이 분해되나요?

다이어트중입니다

복부지방이 많은데 뱃살을 꼬집고 주무르면 지방이 분해되나요?

사무실에 앉아서 간단히 할 수있는 뱃살빼는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    그렇게 해서 살이 빠지려고 한다면 완전 쎄게 꼬집어서

    피멍이 들 정도로 꼬집어야지 살이 빠질 수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    꼬집는다고 지방 분해는 안될듯하구요 복부에 힘을 계속 주고 생활을 하시면 어느정도는 효과가 있을꺼예요 안자 있을땐 복부에 힘을 주었다 빼었다 하시고 어디다니실땐 복부에 계속 힘을줘서 긴장감을 꾸준하게 주시면 도움되실듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활발한청설모77입니다. 아니요 지방이 분해 되지는 않고 꼬집은 부분이 무지 아플거에요! 그러니 함부로 꼬집지 않으셔도 되세요ㅎㅎ