훌륭한두꺼비112
훌륭한두꺼비11220.09.18

살이 찌고싶어요

저는 중2인데요

제목 그대로입니다. 살이 찌고싶어요

밥을 엄청많이 먹어도 하루종일 라면먹고 탄산먹고 뭐 먹고 계속 먹어도 살이 안쪄요[진짜 ㄹㅇ]

자랑이 아니라요 너무 말라서 위옷을 벗으면 갈비뼈가 나오고요 팔에 힘을 주면 근육이 아니라 뼈가 보입니다.

이게 좋아보이죠?

마르면 애들한테 장난칠때도 멍한 10몇개씩 생기고 허약하다고 허구한날 놀림받아요.

물론 저는 먹는것도 제일 잘먹고 먹는걸 세상에서 제일 좋아하는데 왜 안찔가요....

제발 살쫌 쪘으면 좋겠어요.

어떻게 하면 살이 찔가요?

  • 음..... 그냥 저처럼. 하는 것은 어떻세요?

    저도 원래 말랐는데... 밥먹고 바로 진짜 바로 소파에

    누워서 과자와 아이스크림을 먹습니다......

    그러면... 아마도 최소한.1.주일안에..(많이 안찌시니까..)

    3키로 정도는 찔것입니다...(이거 안되면.....씨름부들어가보세요)