설야입니다
설야입니다22.07.20

원룸 임차인 방문 관련 질문있어요

곧 계약기간이 다 돼서 부동산에서 새로 들어올 사람과 함께 방문희망한다고 하더라구요 근데 제가 업무상 늦은 밤에나 퇴근을해서 계속 방문 희망 시간대에 맞추기가 어려운 상황인데 이러면 제가 문제되는 부분이 생길까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    문제 될거 전혀 없으시고 시간되시는날로 시간을

    맞춰서 집을 보여드리면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    부동산에서 알아서 보고가요 비번 알려주는거랑 그냥 누가 내방에 왔다갔다 하는게 짜증날뿐이죠 그건 민감도에 따라다르지만 헤헤