바이오로지컬
바이오로지컬24.04.12

운전을 장시간 하는 방법은 뭐가 있을까요??

운전을 오래해야 할 경우 어떻게 운전을 하면 조금 장시간동안 운전이 가능한지 궁금하여서 질문을드립니다 어떻게 하면 좋을지 꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 풋풋한황새20입니다. 중간중간 휴게소에서 쉬어 가는것은 어떨까요? 졸음운전을 방지하기 위해서도 필요합니다. 운전할동안 노래를 듣거나 껌을 씹는것도 좋더라구요. 동승자가 있다면 대화를 조금씩 하면서 가는것도 좋습니다.