청소생활
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.11

TV(벽걸이)는 어떻게 청소하시나요? 물티슈로 닦고 있는데 더 좋은 방법이 있을까요?

벽걸이 티비를 청소하려니까. 깨끗하게 잘 되지 않네요. 어떻게 청소해야 잘 할 수 있을까요? 물티슈로 닦아도 깨끗해지지 않네요. 좋은 방법이나 경험 있으시면 공유 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    극세사 천 또는 마이크로파이버 천을 깨끗한 물에 적셔 닦아주시면됩니다

    지문이나 얼룩이 심한 경우, 스크린 청소 용액을 적신 천으로 닦습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    tv 벽걸이를 청소할때는 에어건을 이용해서 먼지를 제거 하신후 마른 걸레로 한번더 닦아 주시면 깨끗하게 청소가

    됩니다. 먼지가 보일때마다 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영특한황로93입니다.

    극세사 천으로 부드럽게 닦아보세여. 이물질 같은건 알콤솜으로 한번 묻혀서 닦으시면 잘 닦입니다