영양제약·영양제
근면한재칼143
근면한재칼14321.03.16

좋은 밀크씨슬 고르는 법 있나요?

밀크씨슬 사려고 하는데 함량이나 성분 중에 중요하게 봐야하는 게 어느 게 있나요??

가격대도 다양하기도 하고 고르기가 어렵네요

그리고 밀크씨슬은 간에 무리는 가지 않을까요?

여러가지 먹으면 간에 무리간다는 속설은 들은 것 같아서요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬 사려고 하는데 함량이나 성분 중에 중요하게 봐야하는 게 어느 게 있나요??

    가격대도 다양하기도 하고 고르기가 어렵네요

    그리고 밀크씨슬은 간에 무리는 가지 않을까요? 여러가지 먹으면 간에 무리간다는 속설은 들은 것 같아서요

    @ 간기능 이상자만 아니면 열며마세요

    =============================================

    한미 대웅 일동 등 메이저 제약회사 제품으로 350미리 1일 1회 복용제품 추천드립니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬 고르는 법으로는 먼저 실리마린 함량이 얼마나

    함유되어있는지 체크하시길 바랍니다

    그리고 같이 들어간 성분이 어떤 게 있는 지

    체크하시는 게 좋습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다