기타 고민상담고민상담
새까만타킨25
새까만타킨2523.05.06

눅눅한 집을 뽀송하게 만드는 방법이 있을까요?

요 며칠 날이 흐리고 비가와서 그런지 집안이 눅눅 하더라고요. 제습기가 있긴한데 방마다 가지고 돌리기는 좀 그렇고 보일러를 틀자니 좀 그런데 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.제습기와 선풍기함께 켜면 빠른효과있어요 제습기만켜는것보다는 시간이단축도되고 뽀송해집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사귀갑17입니다.

    숱이나 소금을 이용하여 습기를 제거할 수 있습니다.

    다만 많이 놓아야 한다는 단점이 있구요,

    물먹는하마를...놓으시는게 베스트일거 같습니다.