색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.16

잘때 이어폰꼽고 자도되나요??

잘때 음악을 들으면서 자볼까합니다 코골이가 심한분이 계셔서 .. 그래서 이어폰을 꼽고 자볼까하는데요 귀에 청력에 문제가될까요

  • 안녕하세요. 통쾌한랍스타237입니다.

    낮은 음량으로 듣는다면 문제가 발생할 것 같지 않습니다.

    저도 어릴 때는 늘 이어폰을 끼고 잤고,

    하루 6시간 이상 음악 듣는 경우가 많았어도 지금까지 건강합니다.

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    제가 요즘 불면증때문에 잘 때 이어폰 꼽고 유튜브에 비오는 소리 들으면서 자고 있습니다만 완전하게 잠은 못들고 선잠 느낌으로 자고 있습니다. 이어폰 끼면 단점이 옆으로 누울때 이어폰이 귀에 눌려서 아프기때문에 한쪽만 끼거나 바로 누워서 자야합니다.