똑똑그대로멈춰라
똑똑그대로멈춰라23.08.15

핸드폰 셀카를 찍을때 키를 좀 더 커보이게 하려면 요령이 있을까요?

핸드폰으로 사진을 찍으면 주변에서 완전 똥손이라고 비난을 퍼부을정도로

제가 사진을 잘 못찍는데요. 원인은 바로 다리를 너무 짧게 나오게 찍는데 있습니다. 다리가 좀 길어보이게 찍었으면 좋겠는데 요령을 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

꿀팁 조언 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 한가한두더지200입니다.

    약강 멀리서 세로로 찍는데 밑에서 찍어야 다리가 길어보여서

    키가 약간 더 크게 나올수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    사진각도를 아래서 위를 보게하게 찍으면 키가 커보입니다. 앉아서 위를보고 찍으시면 됩니다