기타 고민상담고민상담
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.12

아무일도 일어나지 않았는데 이유없이 불안할때

아무일도 일어나지 않았는데 그냥 이유없이 마음이 불안할때 어쩧게 극복하면 좋을까요. 이유없이 원인모를 불안감으로 마음을 휩싸일때가 있거든요

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    마음을 다잡아보세요 ㅜㅜ 자꾸 그런 생각이 날땐

    다른 일이나 생각. 좀 바쁘게 움직이면 어떨까요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    저도 그럴 때가 종종 있는데

    초대한 아무런 생각하지 않기 위해 잠자는걸 선택했는데

    좋더라고요... 너무 심해졌을 땐 병원가서 약도 처방 받았습니다.. 병원가서 도움이 받는 것도 좋더라고요..!