활발한코브라246
활발한코브라24624.04.15

수면 음악을 틀어놓고 수면을 취하는것이 숙면에 도움이 될까요?

안녕하세요? 평소에 수면음악 등 조용한 음악을 틀어놓고 자는편인데요. 수면 음악을 틀어놓고 수면을 취하는것이 숙면에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    수면 음악을 듣는 것이 숙면에 도움이 될 수 있습니다.

    수면 음악은 심신을 진정시키고 스트레스를 줄이는 데 도움이 되며, 일부 사람들에게는

    수면을 유도하는 데 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    클래식을 조용하게 틀어놓구 잠을 자는것도 도움이 됩니다^^ 자장가 같은 일정한 톤의 노래도 마음을 편하게 해서 좋구요^^