신기한오소리38
신기한오소리3823.01.26

오이를 못 먹는 사람은 왜 오이를 못 먹는 것인가요?

사람들 중에 특이하게 어떤 음식에서 일반인들은 못 느끼는 향 같은걸 잘 느끼는 사람이 있는데 예를 들자면 오이에서 세제 냄새가 난다는 등의...이런 것은 왜 생기는 것인가요?

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다. 오이의 특유한 쓴맛땜입니다.아마 그러사람은 특유의 미식가임을 틀리없습니다.설명에 도움이 되었으면 합니다.