기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.10.25

사람들이 많은 곳에 있거나 엘리베이터 안 있으면 조금 가슴이 두근거려요

언제부터인지 모르겠지만 사람들이 많은 곳에 가면 마음이 불편하고 가슴도 두근거리고 호흡도 잘 안 되는 거 같아요 그냥 사람들이 좀 싫은 거 같아요 이거 문제인 건가요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    불안증에 심리상담을 받아보시는걸 권해드립니다.

    조기 발견해서 빨리 치료하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    공항장애일수도 있으니 병원에 가서 전문가에게 검진을 받아보시고 심리치료도 받아보시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    예전에 그러지 않았는데 지금 그러시다면 신경과에 상담을 받아 보시기 바랍니다.

    뭔가 불안함을 느끼시는것 같네요.

    감사합니다